Говорящая еда для военного дракона.

Люди создают армию, думая что она будет защищать их от других армий. Но проблема в том, что создав этого зверя его уже никто не может контролировать.

(например военную машину США никто не может контролировать, и так далее, любая страна имеет свою военную зверушку)

Люди создают армию, и думают что они будут её контролировать. Но как? Как можно контролировать армию? Ты снабжаешь некую группировку мужиков оружием и что дальше? Как ты собрался теперь её контролировать ? Словом? Будешь умолять её не есть тебя и взывать к разуму в надежде что огромный мускулистый дядька склониться перед лилипутом? Ты вооружил этих людей, построил им бункеры, высокие заборы, целые подземные города и вся промышленность теперь работает на них, а ты все еще надеешься что будет их контролировать?

Эта стая начинает действовать уже по другим законам. Интересы стаи начинают перевешивать отдельного её участника. Даже сами военные уже не могут контролировать. Чем больше группа, тем меньше нужно сил прикладывать каждому участнику для отстаивания интересов группы. Силовая группировка непроизвольно начинает с легкостью поедать любого несогласного, и нет другой силы способной её остановить, и она начинает естественным образом расти.

Дракон проникает во все органы, и захватывает все источники информации. Это стихия.

Чувствуя опасность другие страны тоже начинают наращивать вооружения, а зверю только это и надо, ведь именно этим страхом он и питается и начинает расти еще быстрее.

Схватка драконов уже неминуема, и они порвут друг другу кишки в мировой войне. И этот цикл будет продолжаться бесконечно пока люди не поймут в чем тут дело. А они не поймут, ведь дракон всегда завладеет всеми источники информации.

Нет , я не говорю что в мире нет плохих людей и не надо объединяться чтоб их одолеть. Я пытаюсь сказать что плохих людей надо удалять хирургическим путем, то есть точечно, а не ядерными бомбами. Это как пытаться постричь волосы газонокосилкой. Есть инструменты которые слишком громоздкие чтобы ими пользоваться, и к таким инструментам относится армия. Нам нужна полиция которая на местах будет вылавливать подонков и наказывать, но армия, подразумевает что подонками может стать целая другая страна, что не возможно. Не может целая страна быть наполнена подонками, а значит и армия нам не нужна. Полиция должна решать проблемы с подонками, а армия лишь напугает другую страну и заставит её создать свою армию, и это будет бесконечно.

Так же я не говорю что в мире нет хороших, но возникает вопрос, как хороший человек собирается контролировать кучу  вооруженных до зубов мужиков? Да, может теоретически это возможно, но на практике что мы видим, что человека получившего власть одолевает неумолимое желание её увеличить, а тот кто начал противостоять этому увеличению испытывает животный страх до глубины костей, ведь он безоружен, и чем больше этот разрыв, тем сложнее устоять.

Я часто слышу: «Один в поле не воин» То есть , все люди знают что один человек не способен что то изменить. Но когда дело касается армии, все почему то уверены что глава страны сможет её контролировать. На самом же деле, каждый человек, в том числе любой генерал и президент, будет поставлен перед условием: либо он поддерживает группировку и играет по её правилам (А правило у неё всего одно — увеличение сфер влияния так как это выгодно каждому участнику группы) либо он автоматически становится её жертвой, и легко будет съеден.

И если ты спросишь, а почему никто раньше до этого не додумался, или ты один что ли такой умный? Ответ прост: все кто это понял  — мертвы. Человек не может устоять в схватке с драконом даже секунды. В лучшем случае он может где то пукнуть на кухне или в ютубе, но все его шансы пробраться на ТВ заранее предрешены. Он уже мертв. И все кто его поддержат тоже быстренько будут убиты и закопаны далеко и глубоко. В любой стране, где бы не жил человек, у него нет шансов.  Не важно, Америка это или Северная Корея, или любая другая страна. Он одинок, и ему тяжело, ведь он знает что его ничего не спасет.

Этот «естественный отбор» идет сквозь тысячелетия еще со времен динозавров. В любые века, любой человек сказавший слово против дракона сразу был им моментально съеден, а тот кто молчал тот выжил. В конечном итоге мы имеем миллионы людей у которых в ДНК написано молчать и верить.

О чем я думал когда писал этот текст? Я думал что попал в миску, ведь я теперь просто корм. Беспомощный, беззубый, беззащитный кусок еды лежащий на тарелке и ждущий когда за ним придет дракон. Ну что же , приятного аппетита, но пожалуйста, не забываете нас, мы тоже хотели жить. Мы тоже хотели растить детей, дышать воздухом и просто быть, а вместо этого оказались на дне желудка.

w8rlkxl9kjqcixmweihv

 

Запись опубликована в рубрике Либертарианство, Миротворчество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *